Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Нахождение особых точек?
@mIka01

Детектор Харриса Корнерса на C #?

Здравствуйте, дуброва времени суток.

Помогите в реализации алгоритма "поиск углов на изображении". Может у кого то есть готовый код или вы знаете где найти его.
Находил статью , не работает.

Заранее благодарю. Извините за сумбур.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
В MatLab есть такая функция detectHarrisFeatures
Можете там считать. Т.к. почти все файлы имеют текстовые исходники, то можно и код посмотреть. Ещё можно средствами MatLab перевести код в С/С++.
Можно ещё внимательно посмотреть на формулу Харриса и реализовать самому, она не сложная.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы