Как заставить работать данный код, после любого изменения корзины?

Есть код:

add_action( 'wp_footer', 'x_hide_cart' );
function x_hide_cart(){
	if ( WC()->cart->get_cart_contents_count() > 0 ) {
		?>
		<style type="text/css">.cartnumber{background: #ffd610; color: #000;}</style> 
		<?php
	}; 
}

Он изменяет цвет бэкграунда для количества товара в корзине, и работает отлично. НО срабатывает только после обновления страницы.

Вопрос:
Как сделать его выполнение после любого изменения значений в корзине? Может через AJAX?

Нашёл такой вариант, после нажатия на кнопку "Добавить в корзину":
?>
<script type="text/javascript">
    (function($){
        $('body').on( 'added_to_cart', function(){
            // Testing output on browser JS console
            console.log('added_to_cart'); 
            // Your code goes here
        });
    })(jQuery);
</script>
<?php

Но не уверен в его работоспособности, т.к. не смог его подключить.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@Aricus
В смысле, не смогли подключить? В чём сложность? Добавляете код, а лучше подключаете файл с этим кодом в конец шаблона этой страницы.
AJAX для такого не нужен, его следует использовать, если нужно получить данные из базы данных без перезагрузки страницы, или хотя бы большой кусок HTML. Тут же логика простая, её можно без труда прописать внутри jquery.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы