Есть галерея, на хостинге все картинки лежат в одной папке кучей, имена у них рандомные, PNG. Ссылки на них получаются короткие, но я начал для удобства городить просмотрщик всех картинок, с распределением по месяцам и датам. filemtime() работает неправильно. Как узнать дату загрузки картинки на хостинг (без БД)?
@duse может вы не обратили внимание, но там буква C, а не m :) Только в случае, если у вас действительно только хостинг, должно помочь. Если же вы каким-то образом изменяете изображения, то не поможет.
@ghaiklor пока разницы между этими двумя функциями не наблюдаю. Поясню: настроил скриншотер Monosnap, чтобы он грузил все скрины на мой сервер. По идее, при загрузке картинок у них должно быть какое-то время создания. По нему то я и хотел отсортировать картинки.
@ghaiklor при сохранении этих картинок на ПК выставляется текущее время (этого же я и ожидал от них на сервере). Причем, проверил, последнее изменение у них разное (т.е. время загрузки). Но filectime() сбрасывает их в одну кучу. Может в скайп?
@duse дайте вывод атрибутов файла и вывод php-скрипта filectime(). Если у одного файла отличаются оригинальные атрибуты и результат filectime, значит неверная функция. Если же всё совпадает и всегда совпадает при использовании других функций, то будем скайп.