@IvvanIvvanovv

Если найти уже опубликованную старую статью и договориться о том что бы в нее была встроена ссылка — что из этого получится?

Вариант когда пишется новая статья где либо и сразу при публикации в ней оказывается крауд маркетинговая ссылка - будет иметь негативные отличия в сравнении с вариантом, когда крауд-маркетинговая ссылка размещается в уже давно опубликованную старую статью, известную поисковой системе?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Да если на ней нет трафика ничего особо не получится
Ответ написан
oKOT
@oKOT
SEM
Для крауда нужен трафик, значит неважно когда опубликована статья, если вы даже комментарий оставите под статьей, которую каждый день еще читают, то получится какой-то трафик.

Если вопрос про влияние ссылки из статьи на SEO показатели, тогда зависит от совпадения тематики сайта со статьей, тематики самой статьи, других показателей донора. Если вы хотите разместить ссылку в старую статью ради ссылочного веса: договаривайтесь, чтобы кроме ссылки в статью добавили пару абзацев нового текста для контекста вокруг ссылки. А для переиндексации надо на эту статью сослаться откуда-то еще, иначе ждать недели или месяцы будете, если сайт где вы разместились не обновляется.
Ответ написан
ReactorHeart
@ReactorHeart
SEO аналитик
что из этого получится?


Вариантов несколько:
  1. страница-акцептор повысит позиции по продвигаемым запросам, в случае высоких показателей качества страницы/сайта-донора, совпадения тематики, грамотного анкора, dofollow линка, наличия переходов юзеров по ссылке и хорошим ПФ на странице-акцепторе.
  2. страница-акцептор незначительно/значительно понизит позиции по продвигаемым запросам, в случае противоположных показателей, перечисленных в 1-м варианте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы