@steff1100
Начинающий программист.

Не работает программа. С#. Как запустить?

using System;

public class Empioyee           // Сотрудник
{  
        
        public Empioyee()           // Конструктор
        {
             double experience;     // Стаж работы в годах
             double level;          // Уровень квалификации (от 1 до 5)
             string surname;        // Фамилия 
             string name;           // Имя
             int bonus;             // % Бонуса

        }

        public void getBonusPercent(double experience, double level, string surname, string name, int bonus) // Метод возращает процент 
        {



                Console.WriteLine("Введите Стаж работы в годах ");                   // Вывод на консоль сообщения
                experience = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());                   // Инициализация значения
                while (experience < 35)                                              // Проверка значения
                {
                    Console.WriteLine("Неверно введено значение повторите ввод");
                    experience = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
                }

                Console.WriteLine("Введите Уровень квалификации (от 1 до 5)");       // Вывод на консоль сообщения
                level = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());                        // Инициализация значения
                while (level < 0 || level > 5)                                       // Проверка значения
                {
                    Console.WriteLine("Неверно введено значение повторите ввод");
                    level = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
                }

                Console.WriteLine("Введите Фамилию");                                // Вывод на консоль сообщения
                surname = Console.ReadLine();                                        // Инициализация значения
                while (surname.Length > 15)                                          // Проверка значения
                {
                    Console.WriteLine("Неверно введено значение повторите ввод");
                    surname = Console.ReadLine();
                }

                Console.WriteLine("Введите Имя");                                    // Вывод на консоль сообщения
                name = Console.ReadLine();                                           // Инициализация значения
                while (name.Length > 15)                                             // Проверка значения
                {
                    Console.WriteLine("Неверно введено значение повторите ввод");
                    name = Console.ReadLine();
                }

                if (experience > 1)                                                  // Если стаж работы < 1года, то %бонуса = 0.
                {
                    bonus = 0;                                                       // %бонуса = 0.
                }
                else if (experience < 5)                                             // Если стаж работы < 5лет, то %бонуса = 5.
                {
                    bonus = 5;                                                       //%бонуса =5.
                }
                else if (experience >= 5 & level < 3)                                // Если стаж работы > = 5лет и уровень квалификации <3 то %бонуса =10. 
                {
                    bonus = 10;                                                      //%бонуса =10.
                }

                else if (experience > 5 & level >= 3 || experience > 5 & level <= 4) // Если стаж работы > 5лет и уровень квалификации > = 3 но <= 4 то %бонуса = 15.
                {
                    bonus = 15;                                                      //%бонуса = 15.
                }

                else if (experience > 5 & level == 5)                                // Если стаж работы > 5лет и уровень квалификации = 5 то %бонуса = 20.
                {
                    bonus = 20;                                                      //%бонуса = 20.
                }
                else                                                                 // Если неверно введены данные 
                {
                    bonus = 0;                                                       //%бонуса = 0.
                }

                Console.WriteLine(" Имя:{0}' 'Фамилия:{1}' 'Стаж работы:{2}' 'Уровень квалификации:{3}' 'Процент бонусов:{4}", name, level, experience, level, bonus);
                // Вывод результата на кансоль 
        }
    
}


Я начинающий программист, 1 курс. Подскажите или помогите запустить программу.
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Нет метода "Main".

Перед последней скобкой добавьте что-то вроде этого:
static void Main()
    {
        Empioyee empioyee = new Empioyee();
        empioyee.getBonusPercent(1, 1, "we", "sd",1); //с параметрами не разбирался

      }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы