@not_cool

Как лучше отправлять скомпилированные файлы на shared хостинг?

Есть shared хостинг с git и ssh, но без nodejs и возможности что-то устанавливать. Сам проект это тема для cms, для фронтенда проекта через webpack компилируются css и js файлы, потом и исходники и собранные файлы добавляются в гит, и на сервере через ssh делается git pull, все нужные файлы при этом сразу обновляются.
Но держать в гите скомпилированные файлы вроде как не очень хорошо, и при таком варианте будут проблемы, если работать будут несколько человек одновременно.
Если убрать папку с билдом из гита, то как тогда лучше отправлять файлы сборки на сервер, чтобы было автоматически с остальными файлами (php и т.д.) которые остаются в гите?
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Собирайте проект на другой машине - локально, или через Github actions, например, а потом через scp или rsync отправляйте скомпилированные файлы на хостинг.
git - это система контроля версий, а не средство доставки приложений.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы