@koscsshtml

Реализация балльной системы на Modx?

Есть какие-то решения для Modx?
Суть состоит в том, что есть пользователь, за определенные действия на сайте он получает баллы. Баллы сохраняются в ЛК пользователя и суммируются с каждым новым выполненным заданием. Или есть вариант готовых решений на других CMS?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
На любой CMS это будет самописный функционал. За WordPress скажу, что нужно делать update_user_meta() за «выполненное задание»
Ответ написан
Комментировать
Shev_Art_V
@Shev_Art_V
Занимаюсь разработкой сайтов на Modx Revolution
Готового функционала по вашему запросу нет и быть не может ни на одной CMS ни вообще в природе, потому как вы описали абстрактную задачу, которая решается с помощью js и какого-либо серверного языка программирования, например, если речь про modx, php. Последовательность такая
1. С помощью js на странице отлавливает нужное событие
2. Шлете Ajax запрос на сервер
3. На сервере скриптом его принимаете и обрабатываете.
4. Записываете данные в БД (тут можно либо создать свою таблицу, либо писать с объект modUserProfile в поле extended, или расширить эту таблицу)
5. Вернуть ответ, что баллы начислены.
Вам понадобится знать немного js, немного php и немного API modx.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы