@historydev
Острая аллергия на анимешников

Почему при установке value у input нельзя в него писать?

Как избавиться от этого больного эффекта? Устанавливаю значение по умолчанию инпуту:

<input type="number" placeholder={'Укажите КПП вашей компании'} maxLength={15} name={'kpp'} value={data ? data.map(el => el.data.kpp) : ''}/>

И после этого нельзя в него писать, я помню через document.querySelector() input выбирал и задавал так-же значение по умолчанию, всё путём было, заносилось значение и можно было изменить его в поле, первый раз такое вижу если честно.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
alex4answ
@alex4answ
Почитайте основы react
1. установить значение по-умолчанию: defaultValue="your value"
2. в react односторонний биндинг, когда вы устанавливайте value у input ожидается что он будет обновляться в state, а затем уже у input
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы