Что делать с такой ошибкой No module named 'chardet'?

Заранее говорю, что я посмотрел все возможные запросы по этой теме, но мне ничего не помогло. Постоянно одна ошибка. Вот код ошибки:
Traceback (most recent call last):
    import telebot
  File "C:\Python39\lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 25, in <module>
    from telebot import apihelper, types, util
  File "C:\Python39\lib\site-packages\telebot\apihelper.py", line 8, in <module>
    import requests
  File "C:\Python39\lib\site-packages\requests\__init__.py", line 44, in <module>
    import chardet
ModuleNotFoundError: No module named 'chardet'


Я не могу запустить не один файл который запускался ранее. В коде ничего не менял. Пытался только установить aiogram.

Module chardet уже существует

Requirement already satisfied: chardet in c:\python39\lib\site-packages (3.0.4)

Помогите разобраться пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 1836 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Что pip list выводит?

А если так и так
pip uninstall requests
pip install requests
Ответ написан
@mrxor
Simple is better than complex
Скорее всего вы ставите зависимости в одно окружение, в скрипт запускаете в другом окружении
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект