Как получить/установить дату создания документа 1С?

Всем привет!

Как в 1С определить дату создания документа, используя запрос? Именно дату создания, а не дату документа.
Мне нужно выгружать документы во внешнюю систему, с 1С я почти не знаком, но для меня стало сюрпризом, что нет такого стандартного поля, которое можно получить в запросе.

Если такого поля нет - как можно подставлять дату создания при создании документа пользователем? Я попытался почитать форумы, но ответа не нашел, буду рад любой помощи!

1С 8.3. Вид документа - Расходный Кассовый Ордер
  • Вопрос задан
  • 1660 просмотров
Решения вопроса 1
WhiteSsnoww
@WhiteSsnoww
Программист
Для документа создаем реквизит ДатаСоздания
В модуле объекта (документа) пишем код:
Если ЭтоНовый() Тогда
		ДатаСоздания = ТекущаяДата();
	КонецЕсли;


Код будет работать для новых документов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
Штатно никак. Если только не создан такой реквизит специально.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы