@podkudahka
крутой

Из-за чего появляется эта ошибка в wordpress?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'woocommerce_before_add_to_cart_form' not found or invalid function name in /home/spektrde/fortis.spektrdev.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 287

на 287 строке вот такой код
$value = call_user_func_array( $the_['function'], $args );
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Из-за того, что где-то навешен хук с callback функцией woocommerce_before_add_to_cart_form, но её не существует.
Проблема на самом деле не в class-wp-hook.php. В этом месте возникает ошибка, а там, где этот хук создаётся.

Чтобы найти это место вам может помочь стэк вызовов.
Может помочь:
https://gist.github.com/jrfnl/5925642
https://wordpress.org/support/topic/php-warning-ca...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы