@Masalix

Как сделать, чтобы в textbox был показан весь пример вычисления c# в калькуляторе?

Здравствуйте!
пишу калькулятор на c# windows forms и столкнулся с проблемой, что при вводе первого числа и нажимаю на плюс, первое число исчезает. Мне нужно чтобы в textbox показывалось всё вычисления, т. е 1+2

Код на кнопке "+"
n = 1;
c1 = Convert.ToDouble(TextBox1.Text);
TextBox1.Text = "";


Код на кнопке "="

if (n == 1)
{
c2 = Convert.ToDouble(TextBox1.Text);
c3 = c1 + c2;
TextBox1.Text =Convert.ToString (c3);
}

Желательно простой метод решения. Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zagayevskiy
@zagayevskiy
Android developer at Yandex
В текстовое поле писать текст, а в отдельную структуру (AST или полиз) парсить выражение. Считать по нажатию на =. Не смешивать логику вычислений и вывод в UI.
Ответ написан
Комментировать
@DeOxygen
Вы должны не присваивать значение к TextBox а прибавлять т.е.
У вас TextBox1.Text="" а должно TextBox1.Text+="+"
TextBox1.Text =Convert.ToString (c3); а должно TextBox1.Text+= "="+Convert.ToString (c3)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы