@PesyCorm

Как дождаться кликабельности webelement (selenium+python)?

Привет! Подскажите, есть ли способ дождаться кликабельности уже имеющегося вебэлемента?
Т.е., я уже получил его из find_elements_by_*, но когда вызываю метод click() получаю ошибку
Message: stale element reference: element is not attached to the page document

Если использовать time.sleep() перед кликом на элементом, то все работает корректно. Как я могу сделать ожидание кликабельности элемента? Спасибо за ответ!
  • Вопрос задан
  • 996 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Wispik
from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC

WebDriverWait(driver, 20).until(EC.element_to_be_clickable((By.XPATH, "тут xpath"))).click()

пример с xpath, естественно по классу и id тоже можно искать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы