Несколько одновременно работающих vpn на одном компьютере для разных пользователей это реально?
Есть компьютер.
Задача следующая:
На компьютере есть 4 учетные записи
Так же есть 4 vpn соединения, для каждой учетной записи своя.
Необходимо настроить все так, чтобы каждая учетная запись была активна и работала под своим впн подключением одновременно, чтобы можно было менять пользователей и работать под любой учеткой под которой необходимо в данный момент.
Что мне для этого понадобится? На любой версии windows можно это осуществить или необходимо ставить win server, если да то какая версия проще?
какой то сторонний софт необходим?
Не очень понятна задача.
В чем смысл "много букв" про отдельные VPN соединения?
Почему 4 разных пользователя не могут работать с одним VPN сервером (любая технология VRN - хоть встроенная, хоть сторонняя)?
У каждого vpn свой статический ip, доступ этого ip разрешен на фаерволе фирмы куда я по нему хожу.
Разные ip нужны для работы с разными конторами.
Прокси это совсем не про то....
Грубо говоря мне необходимо сделать так чтобы удаленно я мог подклоючаться с этому компьютеру и меняя юзеров просто делать что то на удаленных обьектах.
kidman4uk, Ну тогда варианты есть, от простого переключений vpn, до их одновременной работы.
Но не написано самое главное, что за VPN их реализаций целая куча, 3-4только самых поупулярных