@sue132324

Как создать не сложный код на Minecraft?

я хочу чтобы в игре Minecraft когда было 6 сердец(красных) и 4 (серых сердца) (по пикселям) выполнялась одна команда.
и если будет 3 сердца (красных) и 7(серых) выполнялась другая команда. и так была бы петля. команда по типу
if_pixel(тут будет цвета сердец)
keyboard.press(3)
pyautogui.click(button=right)

помогите
на python
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DollyPapper
@DollyPapper
Minecraft написан на java, Python API для игры существует только для raspberry pi edition. На python такое сделать не получиться. Даже если с помощью opencv производить анализ изображения, сколько там сердец и каких, с игрой мы взаимодействовать не сможем. Легче написать мод на java.
Ответ написан
@AlexMine
Учусь
Посмотри вот тут ссылки в этом в вопросе может быть тебе пригодиться. Там первая статья в ней достаточно подробно расписано все.
Ссылка
Так же на ютубе есть ролики, где многое объясняется.
Ответ написан
Комментировать
BoBkiNN
@BoBkiNN
хочу пиццы
не обязательно на Python, наверняка с помощью команд в ванильной игре можно узнать состояние хп
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект