@Tronix_0

Выскакивает такая ошибка IndentationError: unindent does not match any outer indentation level, решить в моём коде и в чом вообще проблема?

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def start_message(message):
	chatld = message.chat.id
	text = message.text.lower()
	print(text)
	if text == 'monday_1' :    
        m1 = open('photo01.jpg', 'rb')
		bot.send_photo(chatld, m1)
    if text == 'monday_2':
        m2 = open('photo02.jpg', 'rb')
        bot.send_photo(chatld, m2)
  • Вопрос задан
  • 1199 просмотров
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
У вас там то табуляции в отступах то пробелы. Для питона это критично. Читайте в любой книге для чайников. Тем более ответ на ваш вопрос можно нагуглить с первой попытки на любом утюге.
Формтируйте код, перед публикацией соответствующими тегами. При этом у вас бы сразу отпали все вопросы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SashaN69
Школота
Скиньте код в специальном теге , вроде у вас ошибка отступа.И зачем нужна переменная chatid?
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def start_message(message):
    text = message.text.lower()
    print(text)
    if text == 'monday_1' :
        m1 = open('photo01.jpg', 'rb')
        bot.send_photo(message.chat.id, m1)
    if text == 'monday_2':
        m2 = open('photo02.jpg', 'rb')
        bot.send_photo(message.chat.id, m2)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы