@Freeman0205

Как поставить приставку _active сразу нескольким классам элементов при скролле до определенного блока?

Здравствуйте, необходимо анимировать шесть шаров, расходящихся из центра при скролле до определенного блока, анимацию заложил в css в приставке(_active) к каждому их классу (класс1_active, класс2_active и тд) подскажите как передать одновременно эту приставку сразу шести элементам с разными классами. Есть js код , может его допилить кто подскажет?
6013ccd733e02498521895.jpeg
6013cd167e9bb593913500.jpeg
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега CSS
Верставший фронтендер
const animItems = // Элементы для анимации. Можете задать им общий класс и найти сразу все, можете сложить разные(с разными классами) элементы в один массив
// ..code
animItems.forEach(function(item){item.classList.add('_active')})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы