@Ex1st

Почему перестали открываться ссылки на bitrix?

Когда нажимаешь на элемент компонента (будь то каталог, или список новостей) в URL записывается правильная ссылка, но открывается общая страница каталога. Сначала думал, что проблема только в каталоге. Перекопал ЧПУ, вот какие настройки:
6013b24e7f892053374426.png
Настройки компонента:
6013b2706c191275897083.png
А потом покликал по другим ссылкам и понял, что другие ссылки тоже не работают. Вот код из urlwriter:
<?php
$arUrlRewrite=array (
  3 => 
  array (
    'CONDITION' => '#^/catalog/#',
    'RULE' => '',
    'ID' => 'bitrix:catalog',
    'PATH' => '/catalog/index.php',
    'SORT' => 100,
  ),
  0 => 
  array (
    'CONDITION' => '#^/rest/#',
    'RULE' => '',
    'ID' => NULL,
    'PATH' => '/bitrix/services/rest/index.php',
    'SORT' => 100,
  ),
  2 => 
  array (
    'CONDITION' => '#^/news/#',
    'RULE' => '',
    'ID' => 'bitrix:news',
    'PATH' => '/news/index.php',
    'SORT' => 100,
  ),
);

404.php установлена, но если вызвать test.ru/404.php - открывается страница каталога. Все символьные коды заполнены.

Ссылка на пациента: cveti72.ru
  • Вопрос задан
  • 629 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Обновите .htaccess
Options -Indexes 
ErrorDocument 404 /404.php

<IfModule mod_php5.c>
  php_flag session.use_trans_sid off
  #php_flag default_charset UTF-8
  #php_value display_errors 1
</IfModule>

<IfModule mod_php7.c>
  php_flag session.use_trans_sid off
  #php_flag default_charset UTF-8
  #php_value display_errors 1
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
  Options +FollowSymLinks
  RewriteEngine On
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/bitrix/urlrewrite.php$
  RewriteRule ^(.*)$ /bitrix/urlrewrite.php [L]
  RewriteRule .* - [E=REMOTE_USER:%{HTTP:Authorization}]
</IfModule>

<IfModule mod_dir.c>
  DirectoryIndex index.php index.html
</IfModule>

<IfModule mod_expires.c>
  ExpiresActive on
  ExpiresByType image/jpeg "access plus 3 day"
  ExpiresByType image/gif "access plus 3 day"
  ExpiresByType image/png "access plus 3 day"
  ExpiresByType text/css "access plus 3 day"
  ExpiresByType application/javascript "access plus 3 day"  
</IfModule>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы