@Alice777

Как сделать строки одинаковой высоты при условии, что они находятся совершенно в разных местах dom структуры?

https://jsfiddle.net/at6w1sqf/1/ - в примере нестандартная таблица
Если я хочу добавить текст в любую из строк (например, текст будет на 4 строки, а не на 2 как у меня в примере), то как с помощью js(jquery) сделать так, чтоб вся эта строка принимала высоту большей строки
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JQuery: https://ruseller.com/jquery.php?id=49

Метод height() - высота элемента без учета отступов и толщины рамки. .height(value) - установка значения высоты для элемента
Метод innerHeight() - высота элемента с учетом размера внутренних отступов (padding).
Метод outerHeight(includeMargin) - высота элемента с учетом внутренних отступов, рамки (border-width) и при необходимости внешних отступов (margin)
Получаешь обе высоты, сравниваешь, и меньшей устанавливаешь большую.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы