@Levelse

Как вывести значение массива в functions из ACF при регистрации шорткода?

Здравствуйте! Такой вопрос, делаю шорткод в файле functions.php для вывода записей по id и у этих записей так-же вывожу значение произвольных полей, которые организованы через плагин ACF (Advanced Custom Fields). Все выводит отлично, но только с одиночными значениями. А когда пытаюсь вывести поле, где массив данных - выдает ошибку.

add_shortcode( 'custommposts', 'vyvod_posta' );

function vyvod_posta( $atts ){

	global $post;

	$rg = (object) shortcode_atts( [
		'id' => null
	], $atts );

	if( ! $post = get_post( $rg->id ) )
		return '';

	$url = wp_get_attachment_url( get_post_thumbnail_id( $post->ID ) );
	$value = get_sub_field( $casino_odds );

	$out = '
	 
		<span>'. get_the_title() .'</span>
		<div class="statistika">
			<span class="procent">'. get_field("procent") .'</span>
			<span class="otkritie">'. get_field("otkritie") .'</span>
			<span class="zakritie">'. get_field("zakritie") .'</span>
		</div>
		<div class="pliusi">'. get_field("pliusi") .'</div>
	';

	wp_reset_postdata();

	return $out;
}


Не работает последнее поле, . get_field("pliusi") . Отображает просто Array и выдает ошибку "Notice: Undefined variable: "
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Для начала посмотрите структуру массива, например так
$pliusi = get_field('pliusi');
print_r($pliusi);

Получите в выводе строку примерно такого содержания: Array( key_1 => value1, key2 => some_value )

После этого, обратиться к элементам массива, зная соответсвующие ключи
echo  '<div class="pliusi">'.  $pliusi["key_1"] . '  ' . $pliusi["key2"]  .'</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы