megakor
@megakor
Go/PHP developer | Вконтакте

Спрятать внешние ссылки из БД на фронте?

Всем привет.
У меня есть api.site.com (Laravel) backend и site.com (Nuxt.js) frontend. Хостятся на одном VPS.
Есть модель Url (и таблица urls). Там хранится сам URL и какой-то хеш.
В данный момент я могу сделать так, чтобы пользователь переходил по ссылке с хешом и его перебрасывало на настоящий сайт, например: https://api.site.com/go/190d9gsj4jghd34hm48
Можно как-то сделать чтобы убрать поддомен api при выполнении этого скрипта?
Т.е., чтобы запрос на nuxt выполнял роут моего сайта на laravel.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
@hello_my_name_is_dany
Backend Developer (Node.js, PHP, C#)
Вы можете сделать API, чтобы по хэшу получать ссылку.
Потом на наксте page с роутом для таких переходов.
В нём под client-only компонент с уже полученной ссылкой с бэка и надписью - перенаправляем :) а в mounted:
window.open(this.redirectUrl, '_self');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы