Bondich228
@Bondich228
мамкин программист

Как сделать редирект после чистки корзины в minishop2?

Приветствую господа. Подскажите, как можно сделать редирект на главную страницу после нажатия на кнопку "чистка корзины"?
Гуглил способы, единственное что нашел:
//данный способ мне не подходит (это условие "если корзина пуста")
{if !count($products)}
        <script>
        	document.location.href="/index.html";
        </script>
{else}

Но этот способ мне не подходит!) Пробовал скриптом через button onlick - безрезультатно. Есть варианты?))
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
Bondich228
@Bondich228 Автор вопроса
мамкин программист
Сам же задал вопрос, сам же и отвечу)))) Помогли на сторонних форумах.
РЕШЕНИЕ:
в чанке msCart найти кнопку очистки корзины, в моем случае это будет
<form method="post">
      <button type="submit" name="ms2_action" value="cart/clean" class="btn btn-danger">Очистить</button>
 </form>


нужно добавить атрибут action к form
<form method="post" action="/">
      <button type="submit" name="ms2_action" value="cart/clean" class="btn btn-danger">Очистить</button>
 </form>


Цитирую Алексея, который помог))
Скрипт минишопа смотрит в action формы кнопки очистки корзины, если его нет — подставляет из своих настроек. Это касается именно кнопки очистки. Если товары удалять по очереди, то тут либо плагин, либо — правка js-файла, как описывал выше.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Вы можете ловить колбэк cart.clean.response.success.
Вроде так должно работать, нужно проверить:
miniShop2.Callbacks.Cart.clean.response.success = function () {	
	location.href = "stranica.html";
	return false;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы