Задача найти сервис и принимать донаты в Bitcoin на свой кошелёк, где принимают карты большинства стран, без регистрации с моей стороны.
Чтобы не приходилось каждому объяснять как зарегистрировать свой кошелек и как потом отправить на мой, а просто дать подобную ссылку site.com/pay/мой_адрес_BTC, пусть и с комиссией.
alcoholivanov, у людей карты и paypal, у меня только адрес битка, разбираться им лень, а желание задонатить есть. поэтому и ищу аналог donationalerts, только без регистраций и принимающий платежи со всего мира, а не только СНГ
Андрей Гаврилов, сейчас донатеры пополняют свой кошелёк на bitcoin_com и после вручную отправляют на мой, это тоже отмыв? я всего-то ищу для них путь попроще
Андрей Гаврилов, Чернуха только в голове гаврилки, а донатерам выгоднее сразу пополнять мой кошелёк и не тратить $ на каждом лишнем переводе, комиссии немаленькие
QPrincess, если деньги чистые пусть с карт и донатят на вашу или на киви Яндекс, p2p сервисы. А то что вы хотите чисто увести деньги с карт клиентов туда откуда их уже не вытащить. Ведь для этого вам это надо? Иначе нет смысла гонять переводы туда сюда.