22.4: Приложения, которые обеспечивают несанкционированный обмен файлами, будут отклонены
22.4
Мы обнаружили, что ваше приложение попадает в категорию приложений, которые часто используются для нелегального обмена файлами, которая не соответствует рассмотрению Руководства по App Store.
Мы рекомендуем вам ознакомиться вашу концепцию приложения и оценить, насколько вы можете включить различное содержание и функции, которые в соответствии с Руководящими принципами.
Для информации о конструкции приложения, проверить видео: "Ингредиенты Великой Apps" и "Проектирование пользовательских интерфейсов на мобильный и IPad приложения," доступно на сайте Центр разработки IOS, и IOS Интерфейс пользователя Руководство в частности, секции, "Отличный IOS приложения Объятия платформы и HI Принципы проектирования "и" Human Interface принципы ».
Ну в феврале удаляли само приложение vk. Поговаривают, что причина как раз в нарушении авторских прав.
Если вы еще и сами файлы выкачиваете и позволяете ими делиться, то от этого лучше отказаться. А так скользкий вопрос, как я написал выше у вк самих не все так гладко. Я бы дал возможность прослушивать записи/кэшировать
@Marktven я написал про удаление самого vk как раз к тому, что тут не поймешь. Сегодня никаких проблем, а завтра приложение выпиливают.
Свой ответ я написал не зная про то, какое у вас приложение конкретно. Если яблоку не нравится просто прослушивание песен, то тут неясно как с этим справиться.