Как настроить поиск в Битрикс чтобы по всему сайту работал?
Как настроить поиск в Битрикс чтобы по всему сайту работал?
Поиск работает по каталогу, однако мне нужно чтобы по всему сайту работал, как это сделать, подскажите плиз
corby90, тогда смотри таблицу b_search_content, в ней есть то что тебе и надо? И приведи пример и скрин - что вводишь в поиск, что должно найтись, результат
corby90, через файловый менеджер открой /search/index.php, там у тебя конкретно этот компонент? если дя, просто сотри название шаблона (пустые кавычки оставь) и посмотри поможет или нет.
corby90, а почему тогда верстка нестандартная? Посмотри есть в /bitrix/templates/.default/components/bitrix/search.page/.default или тоже самое только вначале /local/
corby90, остается последний вариант, кто-то не откопировал шаблон и изменил его в ядре, посмотри файл /bitrix/components/bitrix/search.page/.default/template,php , сравни верстку
corby90, ну все значит с ядра /bitrix/components/bitrix/search.page/.default/template,php я тебе писал, открой этот файл и сравни там должна быть дефолтная верстка битриксовая, а не та что сейчас выводится
corby90, да я спокоен как удав) стиль у меня такой, если кто-то сильно тупит, я над ним стебусь. Вот тут например, прямо совсем все печально у человека и он тоже получает дозу стёба
PetrPo, Мне админ не тот пароль дала пздц, Петр ты не против если в понедельник обращусь? Или может сейчас подскажешь дальше что писать после того как в файле посмотрю
corby90, я к чему спросил, тебе не менторство нужно, если ты хочешь чтобы я тебе пальчиком тыкал как и что делать, то этого не будет - у меня нет ни времени, ни желания таким заниматься.
В моем понимании менторство - это ты пишешь код, я его рецензирую и говорю что по-моему мнению я бы сделал по-другому + помогаю выбрать вариант, в каком направлении двигаться, а не отвечаю на вопросы, на которые уже давно есть ответы.
Пока могу только повторится, раз ты с первого раза не понимаешь:
1. Битрикс специально пишут курсы, документацию, чтобы всякий мог прочитать и научиться хоть чему-нибудь. Судя по твоим вопросам, например ссылка, ты даже не заглядывал - это даже не начальный уровень framework-а, навыков администрирования достаточно, чтобы ответить на них.
2. Битрикс проводит платное тестирование, 2 теста - раньше стоило 1т.р. за первый тест и 2т.р. за второй, есть примеры заданий и их решений - это твоя начальная цель, без достижения которой все остальное не имеет никакого смысла. Платить за тесты и сдавать их желательно - это даст тебе уверенность в том что ты правильно понял + битриксоиды при проверке дают свою рецензию и советы где что надо было сделать по-другому, но необязательно, а вот разобрать их и сделать самому 100% надо