@SHAKIRA

Какой бесплатный хостинг с php можно использовать для таких целей?

Всем привет! Я собираю плейлисты разные с тв каналами и хочу их удобно подключить к Смарт тв. Для этого можно написать скрипт на том же php и его прописать в тв. А в самом скрипте менять плейлисты.

Требование к хостингу, чтобы без рекламы был и работал 1. file_get_contents();
2. Работали get запросы
3. Была база Mysql или можно было записывать настройки в файл.

Как понимаете это не комерческий проект и смысла платить за хостинг нет. Да и требований не много. Просто написать плейлист скрипт с апи на гет запросах.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Beget free
Ответ написан
Комментировать
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Beget даёт бесплатный ограниченный хостинг.
Ну а остальные ищутся в гугле. У всех свои условия и разные ограничения. Посмотрите сами, что вас меньше всего будет смущать.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Зачем вам mysql? вы же единственный клиент будете?
p.s. бесплатные без лишних условий это amazon aws free tier, google cloud (для россии под вопросом) или тот же oracle cloud free tier, получаете полноценную vps-ку, с очень медленным процессором, но вам хватит

Если не жалко заплатить несколько баксов в год, ищите например тут lowendstock.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект