@Sangfroid
Молодой web Разработчик

Битрикс почему get параметр logout=yes не разлогинивает?

href="
<?=$APPLICATION->GetCurPageParam("logout=yes", array(
"login",
"logout",
"register",
"forgot_password",
"change_password"));?>"><?=GetMessage("AUTH_LOGOUT_BUTTON")?>


Данный код должен разлогинивать авторизированного пользователя, но при клике на ссылку добавляется get параметр и пользователь попржнему остается авторизированным
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 1
@prgrant
Такая же ерунда и у меня, похоже прилетело после обновления ядра.

Решил добавлением идентификатора сессии в get-параметр ссылки: bitrix_sessid_get()
<?=$APPLICATION->GetCurPageParam("logout=yes&".bitrix_sessid_get(), array(
			"login",
			"logout",
			"register",
			"forgot_password",
			"change_password"));?>"><?=GetMessage("AUTH_LOGOUT_BUTTON")?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ITFactory Ростов-на-Дону
от 65 000 до 120 000 ₽
Докторслон.ру Санкт-Петербург
от 100 000 до 150 000 ₽
СОЮЗСНАБ Москва
от 150 000 до 180 000 ₽
02 мар. 2021, в 14:48
2000 руб./за проект
02 мар. 2021, в 14:30
40000 руб./за проект
02 мар. 2021, в 14:20
40000 руб./за проект