@Bearax

Как скрыть некоторые значения из массива?

Здравствуйте. Есть такой вопрос. Вывел данные пользователя следующим образом через массива полученного с помощью Advanced Custom Fields.

<?php 
      $current_user = wp_get_current_user(); 

      $usermassive = get_field('your_manager', 'user_' . $current_user->ID); 
     if($usermassive)
{
	echo '<ul>';

	foreach($usermassive as $value)
	{
		echo '<li>' . $value . '</li>';
      	
	}

	echo '</ul>';
}

 ?>


Но данный код выводит все данные, начиная с ID до даты регистрации, а нужно вывести например только E-mail и Логин.
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Решения вопроса 1
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте.
В вашем случае код должен выглядеть несколько по-другому

<?php 
    $current_user = wp_get_current_user(); 
    $usermassive = get_field('your_manager', 'user_' . $current_user->ID); 

    echo '<ul>';
      echo '<li>' . $usermassive['user_firstname'] . ' ' . $usermassive['user_lastname']  . '</li>';
      echo '<li>' . $usermassive['user_email'] . '</li>';
    echo '</ul>';    	
?>

Указанный код выведет в первой строке Имя и Фамилию и почту во втором элементе

Если вам нужен логин, то конструкция будет сложнее, так как в $usermassive этих данных нет
<?php
    $manager_id = $usermassive['ID'];
    $manager_data = get_userdata($manager_id);
    $manager_login = $manager_data -> user_login;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы