Пытаюсь использовать плагины jScroll или Infinite Scroll для бесконечного скроллинга на страницах, но возникает проблема когда подключаю табы.
Табы использовал от jquery ui и пытался со стронними библиотеками, но увы всё тоже самое.
По отдельности несколько окон с бесконечной прокруткой работают правильно.
Стоит только вставить скроллящиеся блоки вставить в табы тут же всё отказывается работать.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Код из примеров по сути и всё просто, но со вчерашнего вечера залип над этим.
подскажите пожалуйста решили ли Вы этот вопрос с кастомным скролом в табах, я использую плагин для форм jcf.js https://github.com/w3co/jcf и он также не работает, вернее странно как-то работает после того как раза три обновить страницу, и то не всегда, а табы использую bootstrap, может подскажите что-то , заранее спасибо!
@IoannGrozny Я же сказал уже, что перепробовал массу вариантов с табами. У всех одно и то же. И что-то мне подказывает, что искать, наверное, проблему нужно в другом месте.
Всё понятно, проблема возникает при попытке спрятать, а потом показать элемент. Если сделать вашему табу display:none, а потом display:block, то посылается несколько запросов. То же самое получается при попытке вытащить табы за пределы лэйаута. Видимо это происходит из-за проверки высоты проскролленного. Это проблема инфинит скролл плагина. На сайте плагина тот же косяк. Вам нужно поискать плагин, который может дестроиться при скрытии вкладки и переинициализироваться при появлении.
Здесь подключены все те же скрипты и библиотеки, только скрипт инициализации табов закомментирован. Работает, как надо. mischuk.org/Infinite_scrolling_clean