mustang_shelby
@mustang_shelby
i like (*_metallica_*)

Почему то не корректно изображаются стили при установке на wordpress?

Доброго времени суток! Хотел узнать может кто сталкивался, если подключить стили к файлу header-mag.php (я подключаю проверкой на то что это не стандартный файл а для шаблона , так же как и футер)
то у меня почему то возникают какие то баги что ли, я перерыл весь интерет в поисках может я что то не так подключил .. но нет, используется функция wp_head(), и фунции регистрации add_action(), потом файл стилей подключаются по wp_enqueuq_style() - самое интересное что стили работают но почему то с каким то глюками, он плевать хотел что у меня испльзуются flex он не как не хочет выравнивать... может нужно в стиле mag.css что то добавить .. потому что стили в верстку встали ( когда я разрабатывал макет и стили всё работало и работает ) но как только я решил усстановть как дополнение к своему шаблону, рассширить сайт ... он начинает глючить. хотя стили другие применяются к определенным шаблонам.. В чем же проблема?
вот как сейчас
5ffc76d572cb5287671794.png
а вот как надо
5ffc76fa2f695455414525.png
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@platinum-trade
Если код стилей без изменений а шаблон изменился, то как вариант это изменение класса, точнее имя класса в шаблоне хедера-маг изменился и ваши стили просто не применятся как так выходит, отличие название класа.
Проверьте класс в хедере. Или Возможно лишняя вложенность.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы