IDE для Node.js?

Добрый день,
собстенно вопрос в заголовке.

Такая чтобы с автодополнением, блекджеком и шлюхами

Может в виде каких-либо плагинов к NetBeans или Eclipse?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 19198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Cloud 9 — вот облачная ide специально для разработки на javascript
Ответ написан
Комментировать
andoriyu
@andoriyu
www.akshell.com/ Автор где-то на хабре.
Ответ написан
Комментировать
bagyr
@bagyr
github.com/joyent/node/wiki/Using-Eclipse-as-Node-Applications-Debugger
Проверял, на Hello World'ах отладка работает.
Ответ написан
Комментировать
donnerjack13589
@donnerjack13589
io.js core developer
Ответ написан
Комментировать
@chikuyonok
Я веду репозиторий с JSDoc’ами под Eclipse JSDT (сойдёт и для других IDE) для разных проектов, которые я в работе использую: github.com/sergeche/jsdt-docs

Там есть и для Node.JS в каком-то виде: github.com/sergeche/jsdt-docs/blob/master/node.js

Использовать примерно так:

/** @type NodeHttpModule */
var http = require('http');
http. // code complete here


Есть ещё VJET IDE: www.ebayopensource.org/index.php/VJET/HomePage
Там есть поддержка Node.js из коробки
Ответ написан
Комментировать
Komodo IDE — не встречал ничего лучшего, или просто мало всего на пути попадалось? В любом случае -удовлетворяет всем желаниям) А уже в алфа 7 имеется поддержка node.js: announce
Ответ написан
Комментировать
WebStorm, как настроить смотрите http://www.youtube.com/watch?v=ILpS4Fq3lmw
Еще для отладки посмотрите в сторону sublime + node-inspector — как с ним работать — http://www.youtube.com/watch?v=COHIRHitRdc
Ответ написан
Комментировать
SynCap
@SynCap
Делаю интернет с 1998 года
Всяк кулик свое болото хвалит :)

Тут холивары с аргументами и в сравнении. Актуальность, опять же
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы