Можно ли сделать автоматическую авторизацию на сайте через прокси?
Можно ли как то настроить прокси на своем VPS, чтобы при использовании этих прокси происходила автоматическая авторизация на каком-нибудь сайте, к примеру, на Хабре? Т.е. чтобы прокси или как то на лету подменял нужные куки или чтобы они как ставились в браузер на локальном ПК. И если я включу эти прокси на любом ПК, а потом зайду на Хабр, то я буду там автоматически залогиненым.
Или это может быть не прокси, а например поддомен моего сайта habr.example.com, открывая который я буду пользоваться хабром только в уже авторизованном виде. Или то же самое только youtube.example.com, к примеру.
Друзья, подскажите решение.
Это атака в чистом виде MiM . Для своих сайтов вы сможете сделать, но все нормальные сайты включают прилипчивый ссл и все не пойдёт. Опишите более подробно задачу.
Подробно есть сервис, который мы купили в складчину и хотим им пользоваться так, чтобы сервис думал, что им пользуется 1 человек. По правилам сервиса запрещено давать пользоваться аккаунтом кому-либо, только 1 человек.
Vincent1, например, сделайте себе виртуалку с доступом по RDP/VNC/TeamViewer/etc где был бы залогинен этот сайт и пользуйтесь по очереди. А вообще очень много зависит от уровня строгости и параноидальности этого сайта. Может оказаться, что пользоваться безо всяких прокси и манипуляций с имитацией одного-единственного браузера для него сойдёт и так, что он ничего такого не отслеживает.
Vincent1, сборку браузера, фальсифицирующую fingerprint, проще даже не пытаться делать - это выйдет намного дороже покупки каждому из участников отдельного аккаунта.
Но если там чисто по IP проверяют, то достаточно прокси (главное случайно не ошибиться и не зайти без него).
А так вообще использование сайта с разных адресов - достаточно штатная вещь. Из дома, с работы, с мобилы, от друзей, в метро-вайфае - IP может меняться постоянно вполне легально. То же самое касается и fingerprint: рабочий комп, домашний комп, мобила, ноутбук... Придраться можно разве что к одновременному входы из дома и с работы, ну или если там по IP будет видно много разных стран одновременно. Сайт реально так сильно борется с непубличной передачей аккаунтов другим людям?