@user3

Как вставить теги в функцию?

есть файл с чуть менее, чем 14к тегов, их нужно вставить в функцию
if ( is_tag('') ) {
		add_action( 'wp_head', 'wp_no_robots' );
	}

соответственно, под каждый тег создавать такую конструкцию.
вот пример
if ( is_tag('psylocke-nude') ) {
		add_action( 'wp_head', 'wp_no_robots' );
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
скорее всего это wp. функция is_tag() https://wp-kama.ru/function/is_tag может принимать массив:
is_tag( array( 30, 'metka', 'Метка' ) );
// Вернет true, когда отображается страница с постами из меток ID 30, или слаг "metka", 
// или название "Метка". Возможность указывать массив была добавлена в версии 3.7.

ну вот и суй туда весь список через запятую
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы