Как заставить работать LESS?

Я присоединил файл с расширением less и затем (за ним) присоединил файл less.js (https://raw.githubusercontent.com/cloudhead/less.j... Но почему-то я не увидел сгенерированных стилей CSS. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 2856 просмотров
Решения вопроса 2
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Лучше компильте в CSS зачем нагружать клиент бесполезной работой
Ответ написан
Комментировать
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
из оф сайта

To start off, link your .less stylesheets with the rel attribute set to "stylesheet/less":

<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="styles.less" />

Next, download less.js and include it in a tag in the element of your page:

<script src="less.js" type="text/javascript"></script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zooks
@zooks
Frontend
Нужно поставить на локальную машину node.js и LESS. И спокойно себе компилировать CSS.
Имхо, подключенный к веб-странице Less.js - извращение.
А вообще рекомендую использовать вместо него SASS (SCSS).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы