Как изменить данные на странице через расширение?

Имею не большой опыт в JavaScript, сейчас решил написать плагин (расширение браузера), которое будет менять текст на странице, на которой я сижу (только на конкретном сайте).
Не понимаю как изменить текст на странице сайта, на которой я сижу.

function prepareToLoad() 
{
    $('#main-menu').click(
	    function () {		
	    document.getElementById("pm-counter-s").innerHTML = "2";
        }
	);
}
prepareToLoad();
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Загуглите, что такое контент-скрипты применительно к расширениям. Именно при помощи контент-скриптов расширением можно запускать произвольный код на сайтах и если надо, этим кодом менять содержимое сайта.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Steppp
Зачем смешиваешь jquery с нативным js?
Текст изменится в теге с id pm-counter-s, после клика по меню (main-menu)!

$('#main-menu').click(
      function () {		
        $("#pm-counter-s").html("Новый текст");
      }
  );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы