Как добавить сниппет звездочек в поисковую выдачу гугл?
Здравствуйте, мне надо сделать так, чтобы из моего скрипта, который на первой картинке, была выдача в снипете гугл, как на второй картинке. Нужна взаимосвязь между моим скриптом рейтингом и выдачей Google.
Вам нужно использовать свойство микроразметки AggregateRating в сниппете. Чтобы рейтинг отобразился в поисковой выдаче нужно предоставить возможность для голосования или сослаться на источник отзывов.
Чтобы рейтинг отобразился в поисковой выдаче нужно предоставить возможность для голосования или сослаться на источник отзывов.
По подробнее пожалуйста, и что значит предоставить возможность голосования или сослаться на источник отзывов?
У меня есть возможность голосовать на сайте с помощью рейтинга, про разметку понял, добавляю ее. А дальше то, что? Надо как-то зарегистрировать ее в гугл? Если да, то как?
Денис Рамусь, нет, не надо регистрировать и тд. Просто на сайте должна быть возможность голосования, а про источник - это если в сайт интегрирована возможность голосования с помощью стороннего сервиса.