@drotsyk

Как получить определенное количество объектов из запроса fetch?

У меня есть ссылка с данными https://api.cryptokitties.co/cattributes?total, мне нужно взять 12 первых объектов и по нажатии на кнопку получать следующие 12 и выводить их на стр.
что если бек не дал мне ключевых слов для ссылки типа /?limit = 12, чтобы манипулировать получением информации.
Как мне получать из базы определенное количество объектов или если я получил все объекты то работать только с первыми 12 и по кнопке "Add more" добавлять еще 12?
let url = 'https://api.cryptokitties.co/cattributes?total'
fetch(url)
.then(response => {
    if(!response.ok){
        throw `${response.status}`
    }
    return response.json().then((result)=>{
        document.querySelector(".wrapper").innerHTML = catsRender(result)
    })
})

function catsRender(cats) {
  let catsArr = cats.map(function (cat) {
    return createCat(cat);
});
  let content = ``;
  catsArr.forEach(function (catInfo) {
    content += catInfo;
});
return pageContent;
}

function createCat(kittie){
  return `
    <section class="cats-info">
      <div class="title">${kittie.description}</div>
      <div class="type">${kittie.type}</div>
      <div class="gane">${kittie.gene}</div>
      <div class="total">${kittie.total}</div>
    </section>
`
}
  • Вопрос задан
  • 804 просмотра
Решения вопроса 1
@dmitry-toster
Через фронт это можно по разному сделать. Основная идея сохранять все данные и при нажатии на кнопку возвращать промежуточную часть элементов массива, т.е примерно так.
Сколько элементов добавлять хранится в переменной LIMIT
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
Никак. Если api это не предусматривает, то только выгружать всё, сохранять у себя и выдавать пользователю как хочешь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы