NQUARE
@NQUARE

Как перебрать все возможные комбинации символов?

Подскажите плиз как в C++ можно перебрать все возможные комбинации символов?
Есть код на python'е:
from itertools import product

mylist = [str(chr(i)) for i in range(33, 127)]
ofile = open('wordlist.txt', 'w')

for j in range(0, 11):
    for chars in product(mylist, repeat = j):
        ofile.write(''.join(chars) + '\n')

ofile.close()

Тут есть специальная функция, есть ли в C++ что то подобное?
  • Вопрос задан
  • 522 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wataru
@wataru Куратор тега C++
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Готовой функции нет.

Нужно или писать рекурсивную функцию, или итеративно дописывать ко всем элементам массива по одному элементу из сделеющего множества. Просто переведите этот код на с++.

Рекурсивная функция вроде как должна быть более дружественная к аллокациям и по этому - быстрее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы