Как создать отдельную сессию для каждого аккаунта?
Здравствуйте. У меня заказ, мне нужно создать приложение, которое будет производить на одном из сайтов различные действия. Программа должна совершать действия сразу с 30 аккаунтов. Я написал код, и он отлично работает с 1 аккаунта. Как мне сделать так, что бы всё хорошо работало с нескольких аккаунтов? Когда я запускаю программу в 3 потока (1 аккаунт на поток) то после того как 1 аккаунт авторизируется на сайте, второй тоже делает авторизацию, но он при этом выходит из первого аккаунта. Сессия перезаписывается. Я пробовал выделять для каждого аккаунта по сессии(передавая сессию в поток четвёртым аргументом), но у меня это не работало должным образом. Также у меня идёт парсинг html для взятия нужных данных, и html тоже перезаписывается. Я уже полностью отчаялся, и надежда осталась только на вашу помощь. Буду очень признателен если кто-то даст мне готовый блок кода или подробно распишет что мне нужно делать. А вообще, я буду рад любому совету от вас:)
devdb, с старых версий кода осталось. Возможно что сессии сбиваются из за этого, если это так, то что делать с переменной html? Мне в ней нужно хранить страницы для парсинга и перезаписывать её постоянно.
Просто, но не правильное решение - это создать в браузере столько пользователей, сколько нужно потоков. Правильное, но более сложное решение - изучить во вкладке сетевых запросов, как происходит авторизация и какие именно запросы шляются при выполнении тех или иных действий, после чего эмулировать все эти запросы напрямую, не используя браузер вообще.