@barsecky

Почему на сайте ломается owl слайдер на iPhone и iPad?

Всем привет и с наступившим Новым годом)
На сайте buhbrest.by при просмотре на iOS устройствах перестают работать слайдеры (все слайды в столбик выстраиваются).
Если смотреть из Инспектора в хроме все норм, а вот захожу с планшета не работает.
Уже битый час голову ломаю и не могу понять что не так?
Возникает чувство что JS не подтягивается, может кто сталкивался или знает решение проблеммы?
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 1
dyuriev
@dyuriev
A posteriori
у вас в адресе ресурсов местами точка в адресе домена лишняя запряталась, ff и хром ее автоматом выпиливают, сафари нет

<link rel='stylesheet' id='frend-style-css'  href='https://buhbrest.by./wp-content/themes/child-optimazer/css/style-t.css?ver=5.4.2' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='basic-style-owl-css'  href='https://buhbrest.by./wp-content/themes/child-optimazer/css/owl.carousel.min.css?ver=1' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='basic-style-owlth-css'  href='https://buhbrest.by./wp-content/themes/child-optimazer/css/owl.theme.default.min.css?ver=1' type='text/css' media='all' />

<script type='text/javascript' src='https://buhbrest.by./wp-content/themes/child-optimazer/js/owl.carousel.min.js?ver=1'></script>
<script type='text/javascript' src='https://buhbrest.by./wp-content/themes/child-optimazer/js/functions.js?ver=1'></script>


5ff210ddabe69613233227.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект