@xxxfdd

Я пытаюсь определить где находится мое устройство android но выдает вот такую ошибку в чём дело?

ВОт код
import IP2Location

IP2LocObj = IP2Location.IP2Location()
'''
    Cache the database into memory to accelerate lookup speed.
    WARNING: Please make sure your system have sufficient RAM to use this feature.
'''
# database = IP2Location.IP2Location(os.path.join("data", "IPV6-COUNTRY.BIN"), "SHARED_MEMORY")
IP2LocObj.open(
    "data/IP-COUNTRY-REGION-CITY-LATITUDE-LONGITUDE-ZIPCODE-TIMEZONE-ISP-DOMAIN-NETSPEED-AREACODE-WEATHER-MOBILE-ELEVATION-USAGETYPE-SAMPLE.BIN")
rec = IP2LocObj.get_all("19.5.10.1")

print(rec.country_short)
print(rec.country_long)
print(rec.region)
print(rec.city)
print(rec.isp)
print(rec.latitude)
print(rec.longitude)
print(rec.domain)
print(rec.zipcode)
print(rec.timezone)
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'data/IP-COUNTRY-REGION-CITY-LATITUDE-LONGITUDE-ZIPCODE-TIMEZONE-ISP-DOMAIN-NETSPEED-AREACODE-WEATHER-MOBILE-ELEVATION-USAGETYPE-SAMPLE.BIN'
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
Дело в том, что No such file or directory: 'data/IP-COUNTRY-REGION-CITY-LATITUDE-LONGITUDE-ZIPCODE-TIMEZONE-ISP-DOMAIN-NETSPEED-AREACODE-WEATHER-MOBILE-ELEVATION-USAGETYPE-SAMPLE.BIN'

Взять его можно здесь: https://www.ip2location.com/database/ip2location

Ещё дело в том, что вы совершенно не пытаетесь понять, что и зачем вы в коде делаете, а бездумно копируете первый попавшийся код из поисковика. Но эту проблему уже за $1849 не решить…
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы