@judywb

Как отправить текстовое сообщение при помощи Telegram.Bot?

Здравствуйте
Библиотека - Telegram.bot
.net framework
Как сделать, чтоб при запуске скрипта, бот отправлял сообщение.
Тоесть, бот не ждал какой-либо команды, а просто сразу слал текст.
Первое сообщение я могу отправить, но бот должен действовать без постороннего вмешательства.
Запустил скрипт-отправилось сообщение
Как это сделать? Если можно, скиньте кусок кода. Или вообще что-то, чтоб это написать
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Как-то так:
var bot = new Telegram.Bot.TelegramBotClient("token");
await bot.SendTextMessageAsync(new ChatId("username"), "Hello world");
Ответ написан
@xxxfdd
Смотри узнаешь id человека кому нужно кинуть сообщение и вставялешь этот id вместо id )))
bot.send_message(id, 'Любой текст' )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы