Почему не выводится массив $_SESSION?

Добрый день,

Есть ajax запрос к admin-ajax.php с параметрами:

action=addFeatured&id=4785

Для ajax запросов используются хуки:

add_action('wp_ajax_nopriv_addFeatured', 'addFeatured');
add_action('wp_ajax_addFeatured', 'addFeatured');


И, собственно, сама функция:

function addFeatured()
{
    session_start();
    $idHouse = $_POST['id'];
    if (!isset($_SESSION['featuredHousesID'])) {
        $_SESSION['featuredHousesID'] = [];
        array_push($_SESSION['featuredHousesID'], (int) $idHouse);
    } else {
        if (!in_array((int) $idHouse, $_SESSION['featuredHousesID'])) {
            array_push($_SESSION['featuredHousesID'], (int) $idHouse);
        }
   }
   print_r($_SESSION);

    die();

}


Т.е. кликаем на кнопку, в массив добавляются id. Конструкция работает.

Но, в нужном шаблоне страницы массив не выводится. Не понимаю, в чем проблема.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@object_Object
Попробуйте вместо print_r Использовать следующее
foreach ($_SESSION as $k => $v) {
    $data = ' Key: ' . $k . ' Value: ' . $v . '|';
}
echo $data
Ответ написан
@dukonst Автор вопроса
Включил режим отладки, оуел от количества ошибок. Чуть пофиксил, все заработало)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы