@pcdesign

Как выдернуть значение на сайте, если оно за двумя вложенными iframe?

Мне надо выдернуть одно значение с сайта
https://m.ru.investing.com/commodities/us-corn-adv...

5fec2670c9c85955309279.png

Но он мудреный. С тремя вложенными iframe

import time
from selenium import webdriver
from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager

driver = webdriver.Chrome(ChromeDriverManager(version="87.0.4280.88").install())

driver.get('https://m.ru.investing.com/commodities/us-corn-advanced-chart')
time.sleep(15)
driver.switch_to.frame(2)


И здесь я застрял.
P.S.: Там еще правая кнопка мышки не работает. Заюзал плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/absolu... для лисички.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Нужно определенную позицию ккурсора? Он лежит спокойно себе в коде, без всяких айфреймов

<span class="lastInst pid-8918-last">464,60</span>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Если вложенные домены с того же домена, можно банально заюзать contentWindow.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы