SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик

Как сделать анимированный стетчик чисел при скроле до определённого блока?

Как сделать анимированный стетчик чисел при скроле до определённого блока на чистом JavaScript, без jquery
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
@Gary_Ihar
JS *овнокодер
Добавь событие скролла, и когда блок с счетчиком будет на экране у пользователя, то выполни код ниже
const block = document.querySelector('.block')
let count = 0
const limit = 100
let interval = setInterval(()=>{
   if(count <= limit) {
      block.innerHTML = `${count}`
      count++
   } else {
      clearInterval(interval)
   }
},100)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы