@umbro2

Как добавить свой префикс ко всем логам PHP?

В скрипте логи установлены так:
ini_set('log_errors', 'On');
ini_set('error_log', 'path_to_logs.log');

Нужно ко всем выводимым сообщениям об ошибках добавить префикс-строку, например "test". Не представляю, как это сделать обычными средствами PHP.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ssssmax
Так все таки вопрос про логи или про ошибки.
Я бы смотрел на задачу по другому.
Во первых подключаете библиотеку для логирования(monolog), пишите свой хендлер, где добавляете все что вам надо к строке лога.
Во вторых на самом высоком уровне пишете
Try catch(\Throwable $e) блок, где в catch используете свой логгер для записи ошибки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы