Как создать виртуальную файловую систему (наподобие FUSE)?
В софте надо открывать удаленный каталог, хочу сделать это средствами интерфейса самой системы (я знаю что в win есть есть возможность подключаться удалено, но она мне не подходит)
Суть в том, чтоб запускался настоящий проводник, но все папки в нем были созданы из кода, т.е. на самом деле их нет
Василий Банников, Да ЯндексДиск особо не парится. Просто показывает локально сохраненные папки. Это если через проводник смотреть.
Если открыть сам диск, то там видно облачные папки. Но так это уже не настоящий проводник.
Сергей delphinpro, чем Вам не нравятся лблачные сервисы, которые можно развернуть локально и использовать через браузер? NextCloud/OwnCloud? можно тупо подключить ftp, хз как через проводник, но Total Commander и FAR позволяют работать как с локальной папкой в своих панелях, еще есть програмка HFS, которая в веб интерфейсе частично копирует внешний интерфейс проводника, отдаленно, но позволяет делать то же самое через вебформу.
Василий Банников, да, если это возможно хотел бы показывать пользователю привычный интерфейс (меня лично всегда раздражали проводники к которым я не привык, не удобно пользоваться)
Денис _______________, Если это ко мне вопрос, то мне просто такое не требуется. ЯДиск тоже можно по webdav подключить. Делал в свое время, но как оказалось практически не пользовался. Достаточно того, что можно кинуть файлы в папку и они улетят в облако.
Владимир Коротенко, похоже на то, что мне нужно, спасибо
А источник данных это кастомное USB устройство с зашифрованными данными, по этому FTP не подходит