@Misha5
профессиональный бомж

Span не реагирует на click (JQuery)?

Я создал фейковы checkbox поверх дефолтного, чтобы кастомизировать его css.
5fe7851ae860c357097580.png
Фейковый checkbox это span элемент, который должен по клику добавлять класс checked фальшивому чекбоксу.

html:
<label for="accept-data" class="form-accept">
					<input type="checkbox" class="form-check" id="checkbox"></input>
					Соглашаюсь на <a href="#">обработку персональных данных</a>
					<span class="fake-checkbox"></span>
				</label>


скрипт:
$(document).ready(function(){
	var checkbox = $('#checkbox');
	$('#checkbox').click(function() {
 		$(this).toggleClass("checked");
 	});
});


Ошибок при клике не выдает. НО вообще не реагирует на клик. Проверял с alert и console.log, так же 0 результатов. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
scottparker
@scottparker
у тебя событие висит на элементе id=checkbox, но на спане нету этого ид, поэтому и не работает клик по спану.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Надо так: label for="checkbox"
И все остальное спокойно делаем в css без js вообще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы