@imaniman

Можно ли загрузить фотографии в свою папку на фтп?

Хочу загрузить фотографии по своим папкам на фтп т.к. стандартное местоположение сваливает всё в одну кучу, их как нибудь можно залить в медиа библиотеку, чтобы они остались на своём месте?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ambal245
Можно. Но при этом задать изначально отображения картинок из своей папки. Т.е. картинка должна иметь url которую нужно задать в самой теме для отображения. WP сохраняет по умолчанию все загруженные картинки в папку по пути /wp-content/uploads/ и разбивает по датам их загрузки при публикации.
Чтобы поменять папку сохранения на свою, то нужно в файле config,php который находится в корне, добавить следующую строку в конец файла:
define( ‘UPLOADS’, ‘media’ ); // media - название папки в которой загружены картинки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы