@khodos_dmitry

Как в chrome headless добавить прокси с логином и паролем?

Создаю такой клиент:
$client = \Symfony\Component\Panther\Client::createChromeClient(null, [
        '--window-size=1200,1100',
        '--proxy-server=http://ip:port@user:pass',
        '--headless',
        '--disable-gpu',
    ]);

или так:
$client = \Symfony\Component\Panther\Client::createChromeClient(null, [
        '--window-size=1200,1100',
        '--proxy-server=http://user:pass@ip:port',
        '--headless',
        '--disable-gpu',
    ]);

И ничего не получаю.
Только если так:
$client = \Symfony\Component\Panther\Client::createChromeClient(null, [
        '--window-size=1200,1100',
        '--proxy-server=http://ip:port',
        '--headless',
        '--disable-gpu',
    ]);

Но иногда нужно логин пароль к прокси прописывать. Как это реализовать в chrome или gecko браузере? Или в Symfony/Panther может как-то можно?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
К сожалению, Symfony Panther до сих пор не поддерживает прокси с доступом по паролю.
Вы можете прочитать подробнее о решении этой проблемы с помощью утилиты mitmproxy на Github. Mitmproxy работает довольно нестабильно плюс возникают трудности с подклейкой сертификата безопасности. Поэтому лучше использовать прокси с привязкой к IP-адресу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы